Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en estricta observancia a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad Administraciones y patrimonios ISA SAPI de CV, sus empresas afiliadas y/o subsidiarias (en adelante ISA), hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, buscando que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, con el objetivo de proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

ISA, con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga número 3900 TA Piso 102, Colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Oficina de Integración

Domicilio: Avenida Vasco de Quiroga número 3900 TA Piso 102, Colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México.

Correo electrónico: contacto_privacidad@isadesarrollos.mx

Teléfono: (55) 5292 8998

ISA, obtiene los datos personales de sus clientes de manera directa y personal o bien, a través de medios electrónicos como correos, vistas a la página de internet, llamadas telefónicas u otras fuentes permitidas por la ley, con el único propósito de ofrecer nuestro producto y de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificación y verificación del titular.
  • Cotizar y en su caso proveer de tiempo en tiempo, los bienes (muebles y/o inmuebles), servicios y/o productos requeridos por usted;
  • Realizar todos los trámites necesarios a afecto de formalizar el contrato correspondiente, con apego a las políticas, requerimientos y normatividad aplicables a cada caso.
  • Informar sobre cambios, promociones o nuevos proyectos, bienes, productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente y en su caso que se adecuen al requerimiento expresado por el cliente;
  • Dar seguimiento al cumplimiento de las obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Asistencia en línea por nuestros asesores a través del uso de la herramienta en línea o "Chat".
  • ISA, podrá obtener su CURP o RFC a través de las páginas de internet oficiales para recolectar la información necesaria con el propósito de completar los datos proporcionados por usted.
  • En el supuesto de actualizarse alguno de los supuestos previstos en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, presentar los avisos correspondientes y atender cualquier visita y/o requerimiento de la autoridad.

las siguientes finalidades secundarias que pueden no ser necesarias para el servicio solicitado, y que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  •  
  • Proporcionar información de nuevos desarrollos.
  • Evaluaciones de calidad
  • Análisis de ventas
  • Invitaciones a diversos eventos
  • Ofrecer promociones y descuentos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Noticias relevantes de los desarrollos.
  • Prospección comercial
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

ISA, podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales requeridos pueden ser, entre otros:

  • Identificación Oficial (copia);
  • Nombre completo sin abreviaturas;
  • Fecha de nacimiento, país de nacimiento y nacionalidad (situación migratoria en su caso);
  •  
  • Domicilio compuesto de los siguientes datos; nombre de la calle, avenida o vía de que se trate, debidamente especificada; número exterior y, en su caso, interior; colonia o urbanización; demarcación territorial, municipio o demarcación política similar que corresponda, en su caso; ciudad o población, entidad federativa, estado, provincia, departamento o demarcación política similar que corresponda, en su caso, y código postal (Comprobante de domicilio copia);
  • Correo electrónico;
  • Números telefónicos (móvil, fijo y de oficina);
  • Número de Seguro Social;
  • Clave Única de Registro de Población (CURP) (copia);
  • RFC (copia) y domicilio fiscal;
  • Historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos.
  • Nivel educativo, numero de cedula.
  • Trayectoria laboral, empleo anterior o actual y últimos tres comprobantes de ingresos (copia).
  • Tratándose de terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y deconfidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en éste Aviso de Privacidad.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a origen racial o étnico, estado de salud y los descritos en el apartado anterior.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal publicitario y/o correos electrónicos con promocionales, siguiendo los siguientes pasos: enviar un correo electrónico dirigido a ISA, a la dirección contacto_privacidad@isadesarrollos.mx en el que haga de conocimiento su voluntad de dejar de recibir promocionales, con posterioridad y en un término no mayor a cinco días, contados a partir de la fecha de recepción de su e mail, recibirá un correo electrónico confirmando la recepción y procesamiento de su solicitud.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

a) Las oficinas de integración, ubicadas en Avenida Vasco de Quiroga número 3900 TA Piso 102, Colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México.

b) La dirección de correo electrónico contacto_privacidad@isadesarrollos.mx, en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer

alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Los plazos para atender su solicitud, serán en términos de lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para más información, favor de comunicarse al teléfono (55) 5292 8998 o al correo contacto_privacidad@isadesarrollos.mx  o visitar nuestra página de Internet www.isadesarrollos.mx.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

 En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente por escrito su petición en el domicilio ubicado en Avenida Vasco de Quiroga número 3900 Torre A Piso 102, Colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México o mande un correo electrónico a contacto_privacidad@isadesarrollos.mx.

La petición de revocación, deberá contener y acompañar, fecha, nombre, firma, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta,  copia simple de documento que acredite su personalidad, datos que permitan identificar de manera rápida el consentimiento que se pretende revocar, el departamento de Integración atenderá su petición e informara sobre la procedencia de la misma, a través de medios electrónicos en un término no mayor a cinco días, contados a partir de la fecha en la que fue recibida su petición.

 

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Notarias, Unidades Valuadoras, Entidades Financieras, Infonavit, Fovissste, Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP) en su caso, para cumplir con los fines contenidos en el presente aviso.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, así como a realizar la transferencia de datos en términos de ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

□ Consiento que mis datos personales y datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Hago contar, que otorgo mi consentimiento libre y sin que medie error, engaño, mala fe, violencia o dolo, que pueda afectar mi voluntad, manifestando que se me ha  explicado claramente el alcance del presente aviso y  he leído y entendido detalladamente su contenido, por lo que tengo pleno conocimiento del tratamiento a que serán sometidos mis datos personales y las consecuencias de otorgar mi consentimiento, por lo que firmo el presente al margen y al calce como prueba indubitable de mi manifestación de voluntad.

Otorgo mi consentimiento y manifiesto bajo protesta de decir verdad que, la información proporcionada y los documentos entregados son verídicos, y que el que suscribe actúa en nombre propio, por lo que el bien que se pretende adquirir no es ni será adquirido en beneficio de tercero alguno.

 

Ultima actualización 18 de septiembre de 2018.