Aviso de Privacidad

Creamos espacios en equilibrio con las necesidades de nuestros clientes, realizando desarrollos excepcionales, especialmente cuidados y diseñados.

AVISO DE PRIVACIDAD DE ADMINISTRACIONES Y PATRIMONIO ISA SAPI DE CV ( “Administraciones y Patrimonio ISA” o “Responsable”), con domicilio en Av. Vasco de Quiroga 3900, Torre A, Piso 1, Oficina 102, Corporativo Diamante, Colonia Lomas de Santa Fe, Cuajimalpa, Ciudad de México, C.P. 05300, como sociedad responsable y comprometida con la protección de sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en vigencia (“LFPDPPP”) y con el objeto de darle a conocer el tratamiento al que estarán sujetos sus datos personales, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

 

 

(I) Para efectos del presente Aviso de Privacidad, entiéndase como:

 

• Responsable: Administraciones y Patrimonio ISA SAPI de CV, sus afiliadas, subsidiarias y partes relacionadas (“Administraciones y Patrimonio ISA” o “Responsable”), que en calidad de persona moral decide sobre el tratamiento de sus datos personales.

• Titular: Persona física a quien corresponden los datos personales.

• Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

• Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de sus datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales.

• Transferencia: Toda comunicación de sus datos personales realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

 

 

(II) Datos Personales sujetos al presente Aviso de Privacidad

Considérese como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, como lo son:

a. Datos de identificación: Estos datos incluyen, de entre otros: nombre, nacionalidad, firma autógrafa, clave única de registro de población (CURP), registro federal de contribuyentes (RFC), documento con el cual acredita su identidad (Credencial para votar con fotografía, pasaporte o cualquier otro relacionado), manifestación de estado civil, acta de nacimiento, acta de matrimonio (en su caso), generales del cónyuge (en su caso).

b. Datos de contacto: Estos incluyen, de entre otros: comprobante de domicilio, correo electrónico, teléfono móvil, teléfono fijo.

c. Datos financieros: Estos incluyen de entre otros, los necesarios para apoyar al titular en el proceso de autorización o renovación de crédito hipotecario, como lo son estados de cuenta bancarios, comprobantes de ingresos, formato de consulta en buro de crédito, número de seguridad social.

d. Datos laborales: Estos incluyen entre otros, historial laboral, nivel y comprobantes de estudios, referencias laborales, certificaciones.

 

(III) Recolección de Datos Personales.

El Responsable recabará sus datos personales a través del contacto directo con usted en calidad de Titular y/o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráficos, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, como lo son los recorridos en su página web.

Así mismo, se hace de su conocimiento que, por medio de su página web, el Responsable utiliza “cookies”, que le permiten monitorear su comportamiento como usuario de internet y en consecuencia, la posibilidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar dentro de éste, así como conocer sus preferencias.

 

 (IV) Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Administraciones y Patrimonio ISA, en calidad de Responsable, entendiéndose como tal por tener la facultad de decidir sobre sus datos personales, los utilizará con el objeto de cumplir con las siguientes finalidades “primarias” (necesarias):

• Dar cumplimiento a cualquier actividad relacionada con su objeto social, destacando de manera enunciativa más no limitativa, la compraventa, enajenación, administración, arrendamiento, promoción, proyecto, diseño y fraccionamiento de bienes muebles e inmuebles.

• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted, clientes, empleados, socios, proveedores y/o cualquier otra persona física o moral con la que tenga relación comercial o contractual.

• Verificar y validar su identidad en calidad de Titular.

• Realizar actividades con fines mercadotécnicos, incluyendo dentro de éstas, la promoción por cualquier medio permitido de proyectos y servicios inmobiliarios, así como de los demás productos, bienes y servicios relacionados con su objeto social.

• Llevar a cabo la creación de su expediente interno en calidad de Titular que le permita al Responsable, de entre otras, el cumplir con el proceso de formalización de compraventa, incluyendo la firma de contrato privado y su correspondiente otorgamiento en escritura pública, así como en su caso, la obtención de la autorización de su crédito hipotecario.

• Llevar a cabo su prospección y perfilamiento como cliente.

• Llevar a cabo actividades contables, incluyendo de entro de éstas, el procesamiento de sus pagos, su reporte ante las instituciones correspondientes y la expedición de facturación.

• Llevar a cabo el proceso que le permita establecer con usted una relación laboral, incluyendo la selección, contratación, capacitación y, en su caso, terminación de la misma.

De igual manera, el Responsable hará uso de sus datos personales para las siguientes finalidades “secundarias” (no necesarias), que le permitan y faciliten brindarle un mejor servicio:

• Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos, así como correos informativos.

• Elaboración de encuestas de satisfacción que le permitan conocer y evaluar la calidad del servicio.

El Responsable podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusula de confidencialidad y protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de ofertas, promoción, captación de prospectos y publicidades de sus proyectos inmobiliarios, así como demás productos, bienes y servicios.

 

(V) Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

El Responsable en el tratamiento de sus datos personales, observará en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, por lo que éstos no serán utilizados para un propósito distinto al de los antes mencionados de acuerdo con las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte del Responsable, previo al tratamiento, o en su caso, suspender la recepción de ofertas, promociones y publicidad, así como encuestas de satisfacción, usted como Titular, puede acudir directamente al departamento de datos personales del área legal ubicado en el domicilio del Responsable o a través del correo electrónico contacto_privacidad@isadesarrollos.mx, en el que le serán indicados la forma y los medios para tal efecto.

Es importante hacer mención, que el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en términos del párrafo anterior, debe de ser ejercido únicamente por usted en calidad del Titular o a través de su apoderado legal.

 

(VI) Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión del Responsable, así como a los detalles y características del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; y a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades antes señaladas, o en caso de que usted considere que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; o bien oponerse al tratamiento de los mismos.

El trámite para el ejercicio de los Derechos ARCO iniciará con la presentación de su solicitud en el domicilio del Responsable, dirigida departamento de datos personales del área legal o, bien a través del siguiente correo electrónico contacto_privacidad@isadesarrollos.mx.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos la siguiente información:

i (i) nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

ii (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

iii (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

iv (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted en calidad del Titular deberá indicar, además de lo señalado en el párrafo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de cancelación de sus datos personales, el Responsable podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos.

El Responsable, no estará obligado a proceder con la cancelación de sus datos personales, en los siguientes supuestos previstos en el artículo 26 de la LFPDPPP:

I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

II. Deban ser tratados por disposición legal;

III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;

IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;

V. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

De igual forma, el Responsable está facultado para negarse a realizar la rectificación o cancelación de sus datos personales o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos previstos en el artículo 34 de la LFPDPPP:

I. Cuando el solicitante no sea el Titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

II. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y

V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Procedimiento para que usted en calidad del Titular, revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado al Responsable para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación legal, incluyendo las mencionadas con anterioridad, el Responsable deba o requiera continuar con el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted debe tener en cuenta que, tratándose de ciertas finalidades específicas, la revocación de su consentimiento implicará la terminación de su relación con el Responsable.

En caso de querer revocar su consentimiento será necesario que contacte al departamento de datos personales del área legal ubicado en el domicilio del Responsable, o a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto_privacidad@isadesarrollos.mx, a fin de que le puedan brindar la información y/o formatos necesarios para iniciar un eficiente procedimiento para la revocación del consentimiento.

 

(VII) De la Transferencia de sus Datos Personales a Terceros Nacionales o Extranjeros

El Responsable realizará transferencia de sus datos personales a otros terceros (nacionales o extranjeros) relacionados con el cumplimiento de su objeto y de los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, como lo son de manera enunciativa, más no limitativa, fedatarios públicos, brókers, asesores comerciales, entidades financieras, unidades de valuación, administradores de inmuebles, entre otros.

El Responsable podrá llevar a cabo transferencias de sus datos personales sin su consentimiento, en los siguientes supuestos previstos en el artículo 37 de la LFPDPPP:

I.- Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

V. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

(VIII) Del procedimiento y medio por el cual el Responsable le comunicará de cambios al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades del Responsable por los servicios que se ofrecen, de las prácticas de privacidad o diversas causas, por lo que el Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

El Responsable pondrá a su disposición, la versión actualizada del aviso de privacidad, en el sitio web www.isadesarrollos.mx, así como en correos electrónicos institucionales, anuncios visibles en sus oficinas corporativas y desarrollos inmobiliarios.

 

(IX) Medidas de seguridad implementadas. Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso y/o alteración de su información.

 

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Fecha de última actualización: 15 de abril de 2020.

 

 

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

Fecha de última actualización: 15 de abril de 2020.

Agendar una cita

En breve nos comunicaremos contígo

Av. Vasco de Quiroga No.3900

Col. Lomas de Santa Fe

Corporativo Diamante Torre A,

Piso 1, Oficina. 102,

Cuajimalpa, CDMX

CP. 05300

 

Corporativo:

Tel. (55) 5292 8998

 

Ventas:

Tel. (55) 7610 5475

ventas@isadesarrollos.mx

Av. Vasco de Quiroga No.3900, Col. Lomas de Santa Fe, Corporativo Diamante Torre A, Piso 1, Oficina. 102, Cuajimalpa, CDMX, CP. 05300

Ventas:

Tel. (55) 7610 5475

ventas@isadesarrollos.mx

Corporativo:

Tel. (55) 5292 8998